Translate

07/03/13

Food per il corpo e per lo spirito... a Frieze New York



La moda del cibo ha già contagiato anche il mondo dell’arte contemporanea, e anche le fiere seguono questa moda. Se due anni fa ad Artissima a Torino sono state realizzate delle deliziose torte ispirate a note opere artistiche, quest’anno Frieze New York (dal 10 al 13 Maggio '13) realizza un progetto omaggio al famoso ristorante Food ideato nell'Ottobre 1971 da Gordon Matta-Clark e Carol Goodden.

Questo tributo avrà la forma di un ristorante temporaneo dove la storia e l'eredità di FOOD sarà ricordata. Uno spazio riunioni, un ristorante e un opera d'arte totale. Nello stesso spirito, FOOD 1971/2013 sarà una piattaforma dinamica dove ogni giorno un artista sarà invitato a cucinare e dialogare in un ambiente conviviale.

Contemporaneamente saranno presenti anche i progetti degli artisti Liz Glynn, Maria Loboda, Mateo Tannatt, Andra Ursuta, Marianne Vitale e Ben Marcus.